AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Integral de ferretero mayorista

 

Ferretero mayorista con domicilio en  Melchór Ocampo No.1100 Col. María de la Piedad. Código Postal 96410, Veracruz, México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban  a través de ferreteromayorista.net, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recolectados por Ferretero Mayorista, a través de su portal institucional dentro de ferreteromayorista.net, o por cualquier otro sujeto obligado que utilice ferreteromayorista.net para la prestación de algún servicio digital y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en ferreteromayorista.net y la finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de ferreteromayorista.net, son: correo electrónico y nombre.

ferreteromayorista.com no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguiente finalidades:

  1. Hacerte llegar el boletín de ferreteromayorista.net

 

Uso de Cookies

ferreteromayorista.net utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

ferreteromayorista.net trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados .

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal www.ferreteromayorista.net

​ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD

y obtén un regalo en tu primer compra.

Servicio Al Cliente

SUCURSAL

Melchór Ocampo No.1100

Col. María de la Piedad.

Coatzacoalcos,Veracruz, México.

HORARIOS DE ATENCIÓN

Lun - Vier: 11am - 7pm

​​Sábado: 11am - 5pm

CONTÁCTO

Whatsapp: 921-26--758-05

Tel: 921-21-445-67

ferreteromayorista@hotmail.com

www.ferreteromayorista.net

venta de herramienta industrial, Coatzacoalcos, Veracruz.

© 2023 by NOUS. Proudly created with Wix.com

  • Pinterest
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook icono social