AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Integral de ferretero mayorista

 

Ferretero mayorista con domicilio en  Melchór Ocampo No.1100 Col. María de la Piedad.

, Código Postal 96410, Veracruz, México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban  a través de ferreteromayorista.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recolectados por Ferretero Mayorista, a través de su portal institucional dentro de ferreteromayorista.com, o por cualquier otro sujeto obligado que utilice ferreteromayorista.net para la prestación de algún servicio digital y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en ferreteromayorista.com y la finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de ferreteromayorista.net, son: correo electrónico y nombre.

ferreteromayorista.com no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguiente finalidades:

  1. Hacerte llegar el boletín de ferreteromayorista.net

 

Uso de Cookies

ferreteromayorista.net utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

ferreteromayorista.net trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados .

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal www.ferreteromayorista.net

​ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD

y obtén un regalo en tu primer compra.

Servicio Al Cliente

SUCURSAL

Melchór Ocampo No.1100

Col. María de la Piedad.

Coatzacoalcos,Veracruz, México.

HORARIOS DE ATENCIÓN

Lun - Vier: 11am - 7pm

​​Sábado: 11am - 5pm

CONTÁCTO

Whatsapp: 921-26--758-05

Tel: 921-21-445-67

ferreteromayorista@hotmail.com

www.ferreteromayorista.net

venta de herramienta industrial, Coatzacoalcos, Veracruz.

© 2023 by NOUS. Proudly created with Wix.com

  • Pinterest
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook icono social